воскресенье, 13 июля 2014 г.

Мини-альбом mixed

Совсем недавно я включилась в СП по свадебному альбомчику и вот, нарезая основу страничек из акварельной бумаги, я решила из обрезков сделать еще один миниальбом))))
Альбомчик для СП проКраски:
Сделать открытку на белом листе. Фон - любые краски, используемые ввиде спрея (в том числе и настоящий спрей)! Обязательный элемент фона - маска из натуральных растений.
А еще я участвую в флешмобе МОй первый листочек.  По которому нужно было взять  листочек из свей первой скрап-бумаги, изрезать его и что-то с ним сделать.....
Вот и объединились два задания.

Во первых покажу листочек
Ну вот и он тоненький листочек первого моего набора бумаги, благодаря этому набору (как я уже писала) у меня любовь к самодельным фонам.
И я не я, если бы я его не закрасила. Так что в итоге вы не увидите никакого рисунка бумаги. Прискорбно но факт. Конечно после нескольких слоев рисунок еще проглядывал, но увы, с наращиванием слоев краски от рисунка не осталось и следа. Зато эти листочки мне показалиграницу поля и места, где ложно начинаться фото.

Альбомчик 10х21 см.
4 разворота. 8 фото.
Предполагается, что в середине каждого листа будут вклеены фото 10х15.

Для задания проКраски  у меня вот такое фото:
У меня нет спреев (хотя вру, перфект перлс один есть). Но в остальном у меня в ходу самодельныее спреи с акварелькой или разведенной акриловой краской.
Бутылочка от средства для волос и минимистер. Процесс:
А потом было много слоев.  Для меня работа с красками релакс, что-то иррациональное и бессознательное. Слоев было много, потому что в какой-то момент мне не нравился цвет. А сейчас что-то такое... летнее, разнотравное, словно цветочный луг. Кстати, вот фото с нашей поездки за ягодами.

Вот как раз с поездки я и добавлю фото в этот альбомчик. Только нужно сначала сходить  распечатать, так как принтер мой откразывается печатать с нормальной цветопередачей (уж сколько раз собираюсь в ремонт его тащить, а все никак несоберусь). Так что до окончания этого этапа СП я не успеваю распечатать фото, так что вам остается рассматривать альбомчик без них.





Маска из растений тоже основательно закрылась фоном, но все же просматривается:
 Зеленоватым влади под слоями проглядывает маска-ягоки
 
Вот тут листочек отлично просматривается
Лист и ягодки (справа), слева тоже проглядывают слегка зеленоватый силуэт листочка гусиных лапок.
И так на каждой страничке, но порой просматривается не так отчетливо. Я вот прекрасно вижу силуэт листьев на каждой странице, потому что знаю где и что искать.

А еще только что увидела, что в СП проКраски нужно сделать только открытку, а у меня аж миник ((((( беда-печаль. Добавлюсь в линки, вдруг не успею за сегодня сделать открытку.   Около недели на миник потратила((((( Обидно за свою невнимательность.

Покажусь в блоге Scraposti Задание-вдохновение "Natural"
И в блоге challenge-km-shop Азбука скрапа - буква " Ц" - "цветы" - до 25.07
У меня засушенные настоящие цветы, цветы на картинках-инчиках, цветы в виде штампов и бумажные самодельные цветы.



Спасибо за просмотр, мне приятно читать ваши комментарии)))))

4 комментария:

  1. Ах, как интересно получилось! Отличный альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  2. Чувствуется, что по полной насладилась работой с окрасками тут :)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная работа!
    Спасибо за участие в проекте прокраски )

    ОтветитьУдалить